Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Grüner Pfeffer ganz oder gemahlen | etwas |
Crème fraîche | 200 ml |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Gemüsebrühepulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Erdbeeren waschen, vierteln und mit dem Spargel in einer Schüssel anrichten.. Zutaten für die Soße verrühren, über Spargel und Erdbeeren gießen und mit grünem Pfeffer bestreuen. Gut durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Spargel-Erdbeersalat mit grünem Pfeffer“