Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre | 200 g |
Cornflakes | 100 g |
Mandelblättchen | 100 g |
Erdbeeren | 750 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Erdbeerlimes | 3 Eßl |
Sahnesteif | 1 Pck |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre schmelzen.Cornflakes+ Mandeln unterrühren.3/4 der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform von 26 cm drücken.Restliche Masse in 12 Häufchen auf Backpapier setzen+ beides kalt stellen.
2.Erdbeeren waschen+ bis auf 12 Stück halbieren.Dann diese auf den Tortenboden legen.
3.Sahne,Sahnesteif+ Vanillezucker steif schlagen+ mit dem Limes vermischen.Dann locker aufdie Erdbeeren verteilen.
4.Dann mit den Cornflakeshäufchen+ den restlichen Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Knusper“