Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
---|---|
200 g Mehl | etwas |
500 ml Milch | etwas |
2 Eier | etwas |
Zitronenschale von einer Zitrone gerieben | etwas |
2 EL Honig | etwas |
Butter | etwas |
Creme: | |
---|---|
500 ml Milch | etwas |
5 EL Zucker | etwas |
3 Eigelb | etwas |
2 EL Stärke | etwas |
Limonenschale von einer halben Limone gerieben | etwas |
Limonensaft von einer Limone | etwas |
500 g gemischte frische Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Crepes-Teig:
1.Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und Crepes in Pfanne mit Butter ausbacken.
Creme:
2.Die Zutaten gut miteinander verrühren, die frischen Beeren waschen , putzen und dann darunter heben. Crepes mit Creme locker füllen und genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Crepes mit Limonencreme“