1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Crepes mit Limonencreme

Dessert : Crepes mit Limonencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
200 g Mehl etwas
500 ml Milch etwas
2 Eier etwas
Zitronenschale von einer Zitrone gerieben etwas
2 EL Honig etwas
Butter etwas
Creme:
500 ml Milch etwas
5 EL Zucker etwas
3 Eigelb etwas
2 EL Stärke etwas
Limonenschale von einer halben Limone gerieben etwas
Limonensaft von einer Limone etwas
500 g gemischte frische Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Crepes-Teig:

    1.Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und Crepes in Pfanne mit Butter ausbacken.

  • Creme:

    2.Die Zutaten gut miteinander verrühren, die frischen Beeren waschen , putzen und dann darunter heben. Crepes mit Creme locker füllen und genießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Crepes mit Limonencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich