1. Home
  2. Rezept
  3. deftiger Kastenbraten

deftiger Kastenbraten

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak o. Lende4
Steakgewürz etwas
geräuchertes Wammerl200 gr.
Allgäuer Käse =Edamer o. Emmentaler200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Steaks mit dem Steakgewürz würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.

    2.Danach werden die Steaks abwechselnd mit dem in Scheiben geschnittenen Wammerl und dem Käse in eine Springform eingeschichtet. Die Scheiben dicht aneinander legen.

    3.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 1.-1/2 Std. braten, je nach Menge. Tip; pro Person rechnet man zwischen 150g - 250g Fleisch, Wammerl und Käse je nach Geschmack......kommt auf die Esser an - je nach Hunger

    4.Dazu passt: Spätzle oder Kartoffelsalat mit grünen Salat dazu Weißbrot zum Auftunken des Käsefonds

    5.zum wegtrainieren ein Runde joggen ...... viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „deftiger Kastenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich