1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Dip

Avocado - Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 reife
Zitronensaft2 TL
"Salatfix Joghurt und Zitrone" - z.B. von Kühne150 ml
Krabben, küchenfertig100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado schälen. Stein heraus lösen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit "Salatfix" pürieren. Krabben evtl. in kleine Stücke schneiden udn mti dem Avocadopüree mischen.

    2.Dip mit Salz und Pfeffer abschnecken, Dazu schmeckt in Scheiben geschnittenes Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich