Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 reife |
Zitronensaft | 2 TL |
"Salatfix Joghurt und Zitrone" - z.B. von Kühne | 150 ml |
Krabben, küchenfertig | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado schälen. Stein heraus lösen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit "Salatfix" pürieren. Krabben evtl. in kleine Stücke schneiden udn mti dem Avocadopüree mischen.
2.Dip mit Salz und Pfeffer abschnecken, Dazu schmeckt in Scheiben geschnittenes Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Avocado - Dip“