1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Karfiollaibchen

Faschierte Karfiollaibchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1
Ei1
Mehl10 dag
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Semmelbrösel etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karfiol putzen und in Röschen teilen. Anschließend in Salzwasser weich kochen. Ausgekühlt zerdrücken.

    2.Den Brei mit Mehl, Ei, gehackter Zwiebel und den Gewürzen vermengen. Laibchen daraus formen.

    3.Die Laibchen in Brösel wälzen und in heißem Fett goldgelb ausbacken.

    4.Dazu passt gut Kartoffelsalat aber auch grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Karfiollaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich