Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 14 Blätter |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Schweineschnitzel | 4 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.10 Blätter in Streifen schneiden. Rinde vom Toast entfernen und das weiche zerbröseln. Rinde nicht gebrauchen. Zerbröselte Toaststückchen in 2 EL Öl kurz anrösten. Bärlauchstreifen und nochmal 2 EL Öl hinzufügen. Kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schnitzel mit der Toastbrotkräutermischung bestreichen und aufrollen. Mit je 1 Bärlauchblatt umwickeln und mit einem Spieß feststecken.
3.Röllchen in heißem Öl braten. ( ca 15 min)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Röllchen“