Bärlauch-Röllchen

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch 14 Blätter
Toastbrot 3 Scheiben
Schweineschnitzel 4
Sonnenblumenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.10 Blätter in Streifen schneiden. Rinde vom Toast entfernen und das weiche zerbröseln. Rinde nicht gebrauchen. Zerbröselte Toaststückchen in 2 EL Öl kurz anrösten. Bärlauchstreifen und nochmal 2 EL Öl hinzufügen. Kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Schnitzel mit der Toastbrotkräutermischung bestreichen und aufrollen. Mit je 1 Bärlauchblatt umwickeln und mit einem Spieß feststecken.

3.Röllchen in heißem Öl braten. ( ca 15 min)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Röllchen“