1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Röllchen

Bärlauch-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch14 Blätter
Toastbrot3 Scheiben
Schweineschnitzel4
Sonnenblumenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.10 Blätter in Streifen schneiden. Rinde vom Toast entfernen und das weiche zerbröseln. Rinde nicht gebrauchen. Zerbröselte Toaststückchen in 2 EL Öl kurz anrösten. Bärlauchstreifen und nochmal 2 EL Öl hinzufügen. Kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schnitzel mit der Toastbrotkräutermischung bestreichen und aufrollen. Mit je 1 Bärlauchblatt umwickeln und mit einem Spieß feststecken.

    3.Röllchen in heißem Öl braten. ( ca 15 min)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich