Garnelenspieße

2 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß 16
Olivenöl 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Koriandergrün 1 TL
Apfel-Holunderblüten-Gelee 1 TL

Zubereitung

1.Je 8 vorbereitete entdarmte Garnelen auf einen Holzspieß stecken. Aus Olivenöl, frisch gepresstem Zitronensaft, Koriandergrün (aus dem Glas, gibts im Asialaden) und Apfel-Holunder-Gelee eine Marinade bereiten. Die Garnelenspieße damit von beiden Seiten bestreichen und 2 Stunden ziehen lassen.

2.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten, restliche Marinade dazu geben. Dazu schmeckt frisches Weißbrot und Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelenspieße“