1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße

Garnelenspieße

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß16
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Koriandergrün1 TL
Apfel-Holunderblüten-Gelee1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Je 8 vorbereitete entdarmte Garnelen auf einen Holzspieß stecken. Aus Olivenöl, frisch gepresstem Zitronensaft, Koriandergrün (aus dem Glas, gibts im Asialaden) und Apfel-Holunder-Gelee eine Marinade bereiten. Die Garnelenspieße damit von beiden Seiten bestreichen und 2 Stunden ziehen lassen.

    2.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten, restliche Marinade dazu geben. Dazu schmeckt frisches Weißbrot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich