Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß | 16 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Koriandergrün | 1 TL |
Apfel-Holunderblüten-Gelee | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Je 8 vorbereitete entdarmte Garnelen auf einen Holzspieß stecken. Aus Olivenöl, frisch gepresstem Zitronensaft, Koriandergrün (aus dem Glas, gibts im Asialaden) und Apfel-Holunder-Gelee eine Marinade bereiten. Die Garnelenspieße damit von beiden Seiten bestreichen und 2 Stunden ziehen lassen.
2.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten, restliche Marinade dazu geben. Dazu schmeckt frisches Weißbrot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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