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Kirsch-Streuselkuchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen 720 ml1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Pn
Zucker2 EL
Mehl250 g
weiche Butter150 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 6 EL Saft und Puddingpulver verrühren. Restlichen Saft aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. MIn. unter rühren köcheln lassen. 2 EL Zucker und Kirschen unterheben. Auskühlen lassen.

    2.Mehl, 150 g Fett in Flöckchen, 1 Prise Salz und rest Zucker erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann kurz mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streuseln in eine gefettete (26er) Springform drücken. Boden und restliche Streusel ca. 30 Min. kalt stellen.

    3.Kirschen auf dem Boden veteilen. Restlich Streusel darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 50-60 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von rosinenschneckele
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