Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Boden | den |
Cornflakes | 10 Eßl |
Haferflakes | 5 Eßl |
Margarine od. Butter | 20 ½ El |
Creme | die |
Götterspeise rot | 2 Pck |
Preiselbeeren i.Glas | 370 g |
Frischkäse | 200 g |
Quark | 250 g |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Zucker | 1 Teel |
Schlagsahne stei | 300 ml |
Cornflakes | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett36,3 g
Zubereitung
1.Cornflakes+ Haferflakes zerkleiner+ mit flüssiger Margarine verkneten.Masse in eine Springform von 26 cm geben+ festdrücken. Kalt stellen.
2.Götterspeise nach Packungsanweisung in 500 ml Wasser einrühren+ quellen lassen.Dann Preiselbeeren einrühren.
3.Frischkäse,Quark,Zitronensaft+ Zucker verühren+ löffelweise in die Götterspeise rühren.Dann Sahne darunter ziehen.
4.Masse auf den Boden geben+ 2 Std kalt stellen.Kurz vor dem servieren mit Kornflakes bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Preiselbeeren- Frischkäsetorte“