1. Home
  2. Rezept
  3. bolognese, zum 3. und letzten mal

bolognese, zum 3. und letzten mal

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gemichstes hack1500 gramm
die üblichen zutaten für 1 und 2 etwas
gemüsezwiebel, gewürfelt*1
knoblauchzehen, gehackt*2
chillischoten, entkernt und gewürfelt*2
möhren, gewürfelt*2
aubergine, gewürfelt*1
zuccchini, gewürfelt*2
stangensellerie, gewürfelt*½
frische champignos, geviertelt*250 gramm
paprika, gelb, gewürfelt2
mais, klargespült1 dose
tomaten, mit sud*1 dose
tomatenpaprika, gewürfelt, mit sud1 glas
öl3 esslöffel
salz , pfeffer und 2 getrocknete, geriebene chillischoten, zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.750gramm hackfleisch verarbeitet man in einer schüssel zu bolognese 2. das restliche hackfleisch nur mit 1 esslöffelöl anbraten.das restliche öl in einem topf erhitzen und alle mit *gekennzeichneten zutaten andünsten,dann die bolognese 2 dazugeben und das angebratene hack, die restlichen zutaten beifügen, einmal aufkochen lassen, mit den gewürzen abschmecken, nochmals aufkochen lassen, dann ca. 30 minuten leise köcheln lassen. dazu entweder spaghetti oder stangenweissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „bolognese, zum 3. und letzten mal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich