Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 ganze |
Oel | 1 Eßl. |
Petersilienblättchen | 2 Eßl. |
Majoran | 1 Tel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskäse a 60 gr. | 8 Würfel |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. Die Zwiebel hacken, im Oel kurz dünsten. Mit den Kräutern unter unter das Fleisch kneten. Die Masse salzen und pfeffern. 2. Daraus 8 Bällchen formen und jedes mit einem Käsewürfel füllen. 3. Hacksteaks im Butterschmalz rundum goldbraun braten. Ideal dazu ist ein bunter Rohkostsalat z.B. mit Radieschen, Paprika und Gurken in einem Essig- Oel-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Bifteki " RHODOS "“