1. Home
  2. Rezept
  3. Käse : Birnen ~ Laugenstange mit Emmentaler

Käse : Birnen ~ Laugenstange mit Emmentaler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Laugenstangen etwas
80 g BRUNCH Feine Kräuter etwas
2 kleine Birnen etwas
8 Scheiben Emmentaler etwas
2-3 EL Preiselbeeren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Laugenstange waagerecht aufschneiden und beide Seiten mit Brunch Feine Kräuter bestreichen. Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

    2.Jede Laugenstangenhälfte mit 2 Scheiben Emmentaler belegen. Mit Birnenspalten und Preiselbeeren garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse : Birnen ~ Laugenstange mit Emmentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich