Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 150 g |
Zucker braun Rohzucker | 125 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orange unbehandelt | ½ Stk. |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ TL |
Haferflocken | 125 g |
Schokoladenstreuselflocken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Zucker verrühren, Vanillezucker, Ei, Salz und Orangenschale hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen,in Butter- Zucker-Masse sieben und verrühren. Haferflocken und Schokoladenstreusel unter den Teig ziehen.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen (35) draufsetzen und etwas flachdrücken. Im vorgeheizten BAckofen bei ca. 195° Umluft 10 - 12 min backen, bis die Cookies goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „SChoko-Cookies“