1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Eis

Raffaello Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raffaellokugeln14
Zucker125 Gramm
Milch250 ml
Eigelb5
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Raffaellokugeln zusammen mit Zucker, Milch und den Eigelben in einem Topf erwärmen. Mit einem Kartoffelstampfer die Kugeln zerdrücken un alles beständig rühren bis eine Creme entsteht. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Alles in der Eismaschine oder im Gefrierfach gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich