Putenbrustsalat

Rezept: Putenbrustsalat
2
1
1061
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Putenbrust geräuchert
1
Kiwi frisch
100 g
Ananas Konserve
1 EL
Salatcreme
1 EL
Senf
1 EL
Joghurt fettarm
2 TL
grüner Pfeffer, Salz
Chicoreeblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbrustsalat

SalatFleischsalat aus Reste
Fruchtigfrischer Nudelsalat

ZUBEREITUNG
Putenbrustsalat

Putenbrust in Streifen schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Ananas vierteln. Aus der Salatcreme, Senf und Joghurt eine Sacuce rühren, grob gehackten Pfeffer unterheben und mit Salz abschmecken. Putenbrust, Kiwi und Ananas auf Chicoree anrichten und die Sauce darübergeben.

KOMMENTARE
Putenbrustsalat

Benutzerbild von eiskristall79
   eiskristall79
lecker 5*

Um das Rezept "Putenbrustsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung