Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust geräuchert | 150 g |
Kiwi frisch | 1 |
Ananas Konserve | 100 g |
Salatcreme | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Joghurt fettarm | 1 EL |
grüner Pfeffer, Salz | 2 TL |
Chicoreeblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Streifen schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Ananas vierteln. Aus der Salatcreme, Senf und Joghurt eine Sacuce rühren, grob gehackten Pfeffer unterheben und mit Salz abschmecken. Putenbrust, Kiwi und Ananas auf Chicoree anrichten und die Sauce darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Putenbrustsalat“