1. Home
  2. Rezept
  3. Minipizzen mit Tomate und Thunfisch

Minipizzen mit Tomate und Thunfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig225 g
Tomate400 g
Mozzarella150 g
Zwiebeln2
Majoran6 Zweige
Olivenöl2 Esslöffel
Thunfisch, naturell - 185g1 Dose
Kapern1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig nach Anweisung auftauen.

    2.Tomaten waschen und trockentupfen. Käse abtropfen lassen. Beides in Scheiben leilen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. 2/3 davon fein hacken und im Öl kurz andünsten. Den Rest beiseite legen.

    3.Ofen auf 200°C vorheizen. Teig ausrollen, Kreise mit8 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit dem Majoranöl bestreichen.

    4.Thunfisch abtropfen lassen. Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Käse belegen. Würzen. Übrigen Majoran darüber streuen, 12-15 Minuten backen. Thunfisch zerpflücken, nach 8 Minuten auf die Pizzen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Minipizzen mit Tomate und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich