Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pizzateig fertigprodukt | 400 gr. |
Miracel Whip Remoulade | 1 Flasche |
hartgekochte Eier | 12 |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Rucola | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig ausrollen (40x40cm),in 12 Quadrate schneiden und mit der Remoulade bestreichen. Eier je in ein Teigquadtrat wickeln, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheiztem Backofen bei 200°C 10min. backen. Den Parmaschinken dazugeben und 10min. backen. Eier mit abgezupften Rucolablättern und Parmaschinken anrichten und mit Remoulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „SNACK: EIER IM KNUSPER-SCHLAFROCK“