Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 |
Amaranth {Getreidesorte} | 25 gr |
Karotten | 400 gr |
zuccini | 400 gr |
Blattspinat tiefgefroren | 80 gr |
Haferflocken | 10 gr |
Hüttenkäse | 100 gr |
Mehl | 100 gr |
Austernpilze | 400 gr |
Sahne | 150 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.lasagneblätter nach vorschrift garen. karotten schälen und grob zerkleinern. mit 75 ml wasser und dem amaranth dünsten.35 min.garen laßen. austernpilze zerkleinern schnittlauch in röllchen schneiden.
2.nudelplatten auf feuchte geschirrtücher legen. für 3 nudelrollen je 2 platten mir der kurzen seite aneinander legen. eine platte auf die naht legen,jeweils eine weitere platte quer halbieren und links un rehts außen auf der ersten lage anordnen.
3.tzcchini lklein schneiden und mit 4 el.sahne im tiopf erhitzen. spinat hinzufügen und 2 min.kochen laßen. die flüßßigkeit verdampfen laßen. zuccini pürieren.
4.haferflocken und ca 50 gr mehl und haferflocken hinzufügen. durch schwitzen bis eine streichfähige masse entsteht. die hälfte des hüttenkäses unterrühren. auf die nudelplatten verteilen.
5.bei den karotten die flüßigkeit verdampfen lassen. ca 4 el.sahne hinzufügen. ca 50 gr mehl nach bedarf hinzufügen und ausquellen laßen,so daß eine streichfähige masse entsteht.
6.die zweite hälfte hüttenkäse hinzufügen die karottenmasse über die zuccinimasse verteilen. aus den platten 3 rollen drehen. jede in 4 scheiben schneiden.
7.aud ein gefettetes blech legen mit folie bedecken und im ofen erwärmen. die austernpilze in butter und oel andünsten mit mehl bestäuben. den rest der sahne mit ca 125 ml wasser zufügen mit gemüsebrühe salz und pfeffer abschmecken aufkochen laßen.mit schnittlauch bestreuen und mit den röllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
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