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Erbsenschaumsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch od. eine Dose 225g Abtropfgewicht200 g
Schalotten3
Rapsöl3 EL
Erbsen grün tiefgefroren350 g
Zucker1 EL
Cremefine100 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Von den Erbsen 4 EL zur Dekoration abnehmen. Die restlichen zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3Min. schmoren. Mit Brühe und Cremefine angießen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Die Suppe pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, grob hacken (od. fein, wie man will!). Die Pfifferlinge im heißen Rapsöl braten. Die Suppe mit den Pfifferlingen und der Petersilie anrichten und die ganzen Erbsen dazu (hätt ich fast vergessen)! Guten Hunger!

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    Rezept von Weinbirl
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