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Flusskrebsfleisch in Dillsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 große
Olivenöl2 Esslöffel
Flusskrebsfleisch300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Brotaufstrich mit Joghurt250 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Sambal olek½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Flusskrebsfleisch zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten und nochmals pikant abschmecken.

    2.Dill fein schneiden oder hacken. Brotaufstrich und Dill unter das Krebsfleisch rühren und kurz erhitzen. Mit Zucker abschmecken.

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