Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 große |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Flusskrebsfleisch | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Brotaufstrich mit Joghurt | 250 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sambal olek | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Flusskrebsfleisch zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten und nochmals pikant abschmecken.
2.Dill fein schneiden oder hacken. Brotaufstrich und Dill unter das Krebsfleisch rühren und kurz erhitzen. Mit Zucker abschmecken.
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vom
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