1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzröstis mit Schnittlauch Dip

Pilzröstis mit Schnittlauch Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze120 gr
Schalotten2
Kartoffeln festkochend1 kg
Eigelb4
Mehl,3 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl8 EL
Quark250 gr
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen in Streifen raspeln, fest ausdrücken. Schalotten, Eigelbe Pilze Mehl untermischen mit Salz Pfeffer würzen.

    2.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, Jeweils Kartoffelteig darin zu handtellergroßen Röstis verstreichen. Dabei nur so viele Röstis in die Bratpfanne geben, dass sie sich nicht berühren. Die Röstis je Seite 3-4 min. bei kleiner Hitze goldbraun braten. Fertige Pilzröstis bis zum Servieren warm stellen

    3.Schichtkäse mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer verrühren. Die Röstis mit Schnittlauch Dip und evtl. Pilzen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzröstis mit Schnittlauch Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich