Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 120 gr |
Schalotten | 2 |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eigelb | 4 |
Mehl, | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 8 EL |
Quark | 250 gr |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze putzen fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen in Streifen raspeln, fest ausdrücken. Schalotten, Eigelbe Pilze Mehl untermischen mit Salz Pfeffer würzen.
2.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, Jeweils Kartoffelteig darin zu handtellergroßen Röstis verstreichen. Dabei nur so viele Röstis in die Bratpfanne geben, dass sie sich nicht berühren. Die Röstis je Seite 3-4 min. bei kleiner Hitze goldbraun braten. Fertige Pilzröstis bis zum Servieren warm stellen
3.Schichtkäse mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer verrühren. Die Röstis mit Schnittlauch Dip und evtl. Pilzen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pilzröstis mit Schnittlauch Dip“