1. Home
  2. Rezept
  3. Pute-Broccoli-Pfanne

Pute-Broccoli-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 gr
Jodsalz etwas
Putenbrust500 gr
Tomaten3
Zwiebeln2 rote
Zitronenessig1 EL
Mandelblättchen3 EL
Butterschmalz1 EL
Pfeffer etwas
Sauerrahm100 ml
Sahne100 ml
Glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli in Röschen schneiden.Salzwasser zum kochen bringen und Broccoli 5 Min garen. Pute würfeln , Tomaten und Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln mit Essig beträufeln. Mandeln rösten.Pute in Butterschmalz rundum anbraten.Pfeffern , salzen und warmstellen. Gemüse in der Pfanne braten , Sahne angiessen und abschmecken.Mit Mandeln , Sauerrahm und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Pute-Broccoli-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich