1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Spargeljulien

Lachsfilet mit Spargeljulien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch weiß350 gr.
Karotte1 gross
Lauch/Porree100 gr.
Butter150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Lachsfilet 3 Stück400 gr
Zitronensaft1 EL
SoßeHolandaise Fertigpulver1 Päckchen
Weißwein2 EL
Dill gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen schälen und in Julienne schneiden. Spargel und Karotten andünsten , mit 100ml Wasser auffüllen und für 3 min garen. Lauchstreifen dazu und weitere 2min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißwein beigeben

    2.Den Lachs mit Zitronensaft einreibenund würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5min garen. Fisch heraus nehmen. Die Soße in 125ml kalten Wasser auflösen und einrühren. 125gr Butter hinzu fügen und den Fisch darauf und noch ca 3min weitergaren. Mit Dill verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Spargeljulien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich