1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsscheiben mit Limetten und Dill

Lachsscheiben mit Limetten und Dill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bnd.
Oel4 EL.
Meersalz, Pfeffer etwas
Lachssteak4 Stck.
Limetten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dill von den Stielen zupfen, und klein schneiden. mit dem Oel verrühren und mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen.

    2.Die Lachssteak abspülen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit dem Dilloel beträufeln. Die Limetten in je acht Spalten schneiden. Die Lachsscheiben auf dem Grillrost auf beiden Seiten je 5-6 Minuten garen und mit den Limettenspalten anrichten. Beilage: Gurkensalat mit Zwiebelwürfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsscheiben mit Limetten und Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich