Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 große |
Mozzarella | 100 g |
Parmesan geraspelt | 100 g |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Basilikum Blätter | 8 |
Wachteleier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, kleinen Deckel abschneiden, und den Strunk heraustrennen. vorsichtig das Tomateninnere herausholen und mit klein gewürfelten Schinken, gehackten Basilikumblätter, Mozzarell und Parmesan mischen.
2.Ofen auf 175 Grad vorheizen und die Tomaten in eine feuerfeste Tasse oder kleine Auflaufform geben, so dass sie nicht umfallen können. jeweils in eine Tomate eine kleine Höhle machen und ein Wachtelei vorsichtig aufschlagen. 15 minuten Backen und mit Baguette servieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Lachende Tomaten“