Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren entstielt | 400 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Lavendelblüten, zusätzlich mehrere zum Verzieren | 4 |
griechischer Joghurt | 400 Gramm |
kauffertige Meringen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Die übrigen in einer Küchenmaschine oder mit Hilfe einer Gabel mit dem Puderzucker zerkleinern. 4-5 Lavendelblüten zwischen den Fingerspitzen über den Erdbeeren zerreiben.
2.Joghurt in eine Schüssel füllen, Meringen hineinkrümeln und leicht vermengen.
3.Erdbeermischung dazugeben, mit einem Löffel durchrühren, bis man eine marmorierte Masse erhält. In Gläser füllen.
4.Mit Erdbeerhälften und Lavendelblüten verzieren. Leicht mit Puderzucker bestäuben und sofort auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Lavendel-Crush“