1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Pate´

Thunfisch - Pate´

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Frischkäse2 Becher
Petersilie1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone Konzentrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch aus der Dose befreien. Das Öl etwas ausdrücken. In eine Schüssel geben.

    2.Restliche Zutaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer,und Zitrone abschmecken.

    3.Der Dip muß eine relativ feste, cremige Konsistens haben.

    4.Dazu passen Cräcker oder franz. Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Pate´“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich