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Dialog von Abate-Birnen und Ricotta mit einer Veloute von Balsamicocreme

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Abate-Birne3 Stück
Ricotta250 Gramm
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Brauner Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Balsamico-Creme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen schälen und halbieren. Dann in Wasser mit Zitronensaft legen, damit sie nicht braun werden. Den Ricotta mit einem Schuss Sahne schaumig schlagen - dabei darf es aber nicht zu flüssig werden - und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Zum Schluss die Birnen in braunem Zucker wenden und mit dem Brenner den Zucker karamellisieren. Zum Servieren die Birnenhälften auf die Teller legen, seitlich den Ricotta anrichten und das Ganze mit Crema di Balsamico beträufeln.

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