1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Kirschauflauf

Ruck-Zuck-Kirschauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Mehl4 TL
Zucker4 TL
Semmelbrösel1 EL
Kirschen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Eier trennen, Eiklar schlagen und mit dem löffelweise zugegebenen Zucker nochmals steif schlagen. Das Mehl und die kurz verschlagenen Eidotter sehr vorsichtig hineinrühren.

    2.Eine Auflaufform gut fetten und mit Brösel bestreuen. Die Hälfte der Masse darüber geben. Die übrigen Kirschen über die Masse geben. Den Auflauf bei ca. 125°C etwa eine Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****G
    vom
    Profilbild von N****G

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Kirschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich