Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 4 TL |
Zucker | 4 TL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Kirschen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Eier trennen, Eiklar schlagen und mit dem löffelweise zugegebenen Zucker nochmals steif schlagen. Das Mehl und die kurz verschlagenen Eidotter sehr vorsichtig hineinrühren.
2.Eine Auflaufform gut fetten und mit Brösel bestreuen. Die Hälfte der Masse darüber geben. Die übrigen Kirschen über die Masse geben. Den Auflauf bei ca. 125°C etwa eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****G
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Kirschauflauf“