Ruck-Zuck-Kirschauflauf

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Mehl 4 TL
Zucker 4 TL
Semmelbrösel 1 EL
Kirschen 1 kg

Zubereitung

1.Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Eier trennen, Eiklar schlagen und mit dem löffelweise zugegebenen Zucker nochmals steif schlagen. Das Mehl und die kurz verschlagenen Eidotter sehr vorsichtig hineinrühren.

2.Eine Auflaufform gut fetten und mit Brösel bestreuen. Die Hälfte der Masse darüber geben. Die übrigen Kirschen über die Masse geben. Den Auflauf bei ca. 125°C etwa eine Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Kirschauflauf“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruck-Zuck-Kirschauflauf“