antipasti gefùllte miesmuscheln NR1

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch 1 kg
Olivenöl 1,25 dl
Paniermehl 120 gr.
Knoblauchzehen 2
Petersilie 3 Esslöffel
Pecorino gemahlen 50 gr.
Tomaten 3 gr.

Zubereitung

1.die miesmuscheln sàuber und òffnen.(nicht kochen) die tomaten 2min. im kochendes wasser legen die haut abziehen und zerkleinern. knoblauch zerkleinen (besser pressen).die hàlfte vom òl erhitzen und die tomaten fùr 3 min. braten mit gabel zerkleinern.vom herd nehmen und paniermehl,knoblauch petersilie pecorino unterrùhren. den rest vom ol in einer backform geben

2.die miesmuschelnhàlften fùllen und im backofen fùr 5 min. auf 220 grad ùberbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti gefùllte miesmuscheln NR1“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti gefùllte miesmuscheln NR1“