1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti gefùllte miesmuscheln NR1

antipasti gefùllte miesmuscheln NR1

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Olivenöl1 ¼ dl
Paniermehl120 gr.
Knoblauchzehen2
Petersilie3 Esslöffel
Pecorino gemahlen50 gr.
Tomaten3 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die miesmuscheln sàuber und òffnen.(nicht kochen) die tomaten 2min. im kochendes wasser legen die haut abziehen und zerkleinern. knoblauch zerkleinen (besser pressen).die hàlfte vom òl erhitzen und die tomaten fùr 3 min. braten mit gabel zerkleinern.vom herd nehmen und paniermehl,knoblauch petersilie pecorino unterrùhren. den rest vom ol in einer backform geben

    2.die miesmuschelnhàlften fùllen und im backofen fùr 5 min. auf 220 grad ùberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti gefùllte miesmuscheln NR1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich