Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
seeigel nur weibchen | 16 |
weisswein | etwas |
olivenol | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt nicht zu fein | etwas |
Knoblauch frisch fein gehackt | 1 zehe |
fischbruehe | 50 ml. |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die seeigel unten oeffnen und mit einem kaffeloeffel die die sogenanten zungen und das wasser herrausnehmen und in einer schuessel auffangen. in der pfanne olivenoel erhitzen und etwas petersilie und den knoblauch dazugeben und auf kleiner flamme anbraten mit weisswein und bruehe abloeschen 1- 2 teeloeffel seeigelzungen und etwas von dem wasser dazugeben kurz aufkochen und von der flamme nehmen. spaghetti al dente kochen in die pfanne geben verruehren und auf teller anrichten den rest der seeigel ( roh)auf die spaghetti verteilen etwas petersilie drueber fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „spaghetti con ricci / spaghetti mit seeigel“