Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Zwiebeln nach Geschmack | 1 Stück |
Knoblauchzehe nach Geschmack | 1 Stück |
Kräuter Frisch | etwas |
Essig | etwas |
Salatöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, Kräuter hacken, alle weiteren Zutaten in Ringe, Scheiben oder kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren Dressing aus Essig, Öl und gehackten Kräutern sowie Gewürze nach Geschmack darübergiesen. Vorsichtig umrühren. Schnell und einfach immer wieder lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rustikaler Sommersalat“