1. Home
  2. Rezept
  3. In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln

In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljaufilet200 gr.
Frühlingsgemüse / Frühlauch, Zuckerschoten, Möhren150 gr.
Drillinge100 gr.
gekochte Kartoffeln50 gr.
Meersalz, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Drillinge in Wasser Kochen ca 15 Minuten

    2.Das Gemüse putzen und schneiden.

    3.Den Karbeljau in einen Gefriebeutel geben und Meersalz, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl hinzugeben und gut verschliesen.

    4.Den Beutel mit dem Kabeljau in siedendes Wasser geben und für ca. 5-6 Minuten ziehen lassen. DAS WASSER DARF NICHT KOCHEN

    5.Die Drillinge halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin anbraten

    6.Das Gemüse mit Butter und etwas Wasser garen und würzen

    7.Nach 5-6 Minuten den Beutel mit dem Fisch aus dem Wasser geben und den Fong der sich gebildet hat in einen kleinen Topf pasieren und die Kartoffeln hinzupressen, das Olivenöl hinzugeben und würzen.

    8.Kabeljau anrichten an einer Seite mit der Sauce nappieren, Frühlingsgemüse und Kartoffeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Auch lecker

Kommentare zu „In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich