Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Pkg |
Butter | 1 EL |
große Zwiebeln | 2 |
Schinken | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Weißwürste | 6 |
Tabasco | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett19,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen,in Ringe schneiden,Paprika putzen und wie den Schinken in Streifen schneiden. Butter erhitzen,Zwiebeln,Schinken dazugeben,gut durchrösten.Paprika hinzufügen,ebenfalls kurz mitrösten lassen und das Ganze mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken.Gehackte Kräuter unterheben und erkalten lassen.
2.Blätterteig messerrückendick ausrollen und 6 Rechtecke von 10x15 cm ausschneiden.Backrohr auf 220° vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen. Würste schälen.
3.Die ausgekühlte Masse auf die Rechtecke geben,jeweils eine geschälte Wurst darauf legen,die Teigränder mit Ei bestreichen und einrollen.Auf das Backblech geben,mit Ei bestreichen und auf der zweiten Schiene von unten,ca.20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Versteckte Münchner“