Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 |
Joghurt | 200 g |
Salz,Zucker | etwas |
Limonen | 2 |
Eiweiß | 1 |
Kopf Lollo Bionda | ½ |
Gekochte Krappen | 200 g |
frischer Kerbel | etwas |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Birnen vierteln, schaelen und entkernen und in Spalten schneiden.
2.Den Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen verruehren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene Salatblaetter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit dem Joghurtdressing betraeufeln.
3.Die Krabben daruebergeben und mit Limettenscheiben und Kerbelblaettchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Birnensalat mit Krabben an Limonenschaum“