1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Paté

Thunfisch-Paté

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell400 g
Kapern, aus dem Glas3 TL
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Petersilie und Eischeiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen. Mit 2 TL Kapern und Frischkäse mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 30 Min. kühl stellen.

    2.Pâté mit 1 TL Kapern, Petersilie und Eischeiben garnieren. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Paté“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich