1. Home
  2. Rezept
  3. Seeaal

Seeaal

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot, Pumpernickel4 St
Seeaalfilet300 g
Venusmuscheln frisch6 St
Salatblätter6 Stk
Kirschtomaten rot, gelb8 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teller mit Salatblättern belegen, Seeaal filitieren und auf Schwarzbrot anrichten, dazu Muschel-Meerretich -Dip, Kirschtomaten. Muscheln abkochen und in Weisswein ablöschen, Meeretich-Dip zubereiten, nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Seeaal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich