1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Flammkuchen

Falscher Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schmand600 gr.
Toastbrot2 Pk.
Schinken, gekocht200 g
Speck, gewürfelt125 g
Zwiebel, klein gewürfelt1 grosse
Käse (Emmentaler), fein gerieben200 g
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmand mit allen restlichen Zutaten verrühren, würzen und die Masse auf die ungetoasteten Toastscheiben streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C etwa 10 Min. backen. Sollte die Streichmasse zu dick sein, etwas Sahne zum Verdünnen zugeben. Der Speck und die Zwiebeln müssen vorher nicht angebraten werden. Ergibt etwa 4 -5 Bleche. Die Auswahl, ob Vollkorntoast oder nicht, trägt merklich zum Geschmack bei. Uns schmeckt beides sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich