Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schmand | 600 gr. |
Toastbrot | 2 Pk. |
Schinken, gekocht | 200 g |
Speck, gewürfelt | 125 g |
Zwiebel, klein gewürfelt | 1 grosse |
Käse (Emmentaler), fein gerieben | 200 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett27,9 g
Zubereitung
1.Den Schmand mit allen restlichen Zutaten verrühren, würzen und die Masse auf die ungetoasteten Toastscheiben streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C etwa 10 Min. backen. Sollte die Streichmasse zu dick sein, etwas Sahne zum Verdünnen zugeben. Der Speck und die Zwiebeln müssen vorher nicht angebraten werden. Ergibt etwa 4 -5 Bleche. Die Auswahl, ob Vollkorntoast oder nicht, trägt merklich zum Geschmack bei. Uns schmeckt beides sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Falscher Flammkuchen“