1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf mit Wienerle und Paprika

Schupfnudelauflauf mit Wienerle und Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika2 Stk.
Wienerle z.B. von Lidl oder Aldi oder 8 Stck. vom Metzger1 Pk.
Zwiebel2 Stk.
Schupfnudeln oder selber gemachte2 Päckchen
Tomate gewürfelt1 Dose
Käse gerieben200 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den Paprika und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, ebenso die Wienerle, etwas Schnibbelei wie immer halt.

    2.Als nächstes die Schupfnudeln schön in der Pfanne bräunen bis sie Krüstchen haben, danach die Schupfnudeln in eine Auflaufform schütten.

    3.Anschließend Zwiebeln, Wienerle und Paprika ebenfalls in der Pfanne anbraten. Tomatenmark hinzufügen immer gut durchrühren, damit nichts anbrennt. Tomaten aus der Dose unterheben, mit den Gewürzen abschmecken. Nach Belieben noch Schnittlauch, Petersilie oder Brühe dazu geben.

    4.Jetzt die Mischung über die Schupfnudeln in der Auflaufform geben und das Ganze leicht vermischen, bei 200 Grad im Backofen mit dem Käse überbacken. Dazu passt wie immer ein Salat oder einfach nur so.

    5.Guten Apetitt und gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelauflauf mit Wienerle und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich