Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 2 Stk. |
Wienerle z.B. von Lidl oder Aldi oder 8 Stck. vom Metzger | 1 Pk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Schupfnudeln oder selber gemachte | 2 Päckchen |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst den Paprika und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, ebenso die Wienerle, etwas Schnibbelei wie immer halt.
2.Als nächstes die Schupfnudeln schön in der Pfanne bräunen bis sie Krüstchen haben, danach die Schupfnudeln in eine Auflaufform schütten.
3.Anschließend Zwiebeln, Wienerle und Paprika ebenfalls in der Pfanne anbraten. Tomatenmark hinzufügen immer gut durchrühren, damit nichts anbrennt. Tomaten aus der Dose unterheben, mit den Gewürzen abschmecken. Nach Belieben noch Schnittlauch, Petersilie oder Brühe dazu geben.
4.Jetzt die Mischung über die Schupfnudeln in der Auflaufform geben und das Ganze leicht vermischen, bei 200 Grad im Backofen mit dem Käse überbacken. Dazu passt wie immer ein Salat oder einfach nur so.
5.Guten Apetitt und gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schupfnudelauflauf mit Wienerle und Paprika“