1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschbowle für laue Terassenabende

Kirschbowle für laue Terassenabende

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gläser Sauerkirschen2
Flaschen gut gekühlter Sekt2
Ginger Ale2 Liter
Vanilleeis1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein Bowlegefäß mit den Kirschen und der Hälfte des Saftes auffüllen, den Sekt und Ginger Ale hinzugießen, gut umrühren und zeihen lassen. Kurz vor dem Servieren die Hälfte des Eises portionsweise auf die Bowle geben und anschmelzen lassen. Nun die andere Hälfte in Kugeln nach und nach hinzufügen. Serviert wird in Bowlegläsern mit einem Dessertlöffel, um Kirschen und noch nicht geschmolzenes Eis besser genießen zu können. Eine köstliche Erfrischung für die nun hoffentlich bald kommenden Terassen-Nachmittag und lauschige -Abende. Wohl bekomm's!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschbowle für laue Terassenabende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich