Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Ingwer frisch | 3 cm |
Putenbrust | 200 gr. |
Eisbergsalat | ½ kleinen |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 4 EL |
Koriander, frisch, gehackt | 2 TL |
Estragon | ½ TL |
Joghurt | 2 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Paprika | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hoisinsoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch einen Crèpeteig rühren, den Ingwer durch eine Knoblauchpresse hineindrücken. Putenbrust in feine Streifen schneiden und in einer leicht gefetteten Pfanne braten. Mit einem Spritzer Zitronensaft aromatisieren.
2.Eisbergsalat waschen, kleinzupfen und mit den Sojasprossen mischen. Aus Joghurt, Sahne und den Gewürzen eine Salatsauce rühren und mit dem Salat vermischen. Crepe in einer Pfanne backen, mit je 1/2 EL Hoisinsoße bestreichen, Salat und Putenstreifen darin einrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Ingwer-Crèpes mit asiatischem Salat“