1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf aus dem Ofen

Eintopf aus dem Ofen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler500 g
Schalotten300 g
Kartoffeln500 g
Möhren300 g
Lauch300 g
Pfeffer etwas
Fleisch-Suppe3 TL
Weißwein l
Margarine30 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Schalotten in Spalten, Kartoffeln in Scheiben, Möhren in Würfel und Lauch in Ringe schneiden.

    2.Fleisch und Gemüse in eine ofenfeste Form schichten. Jede Lage pfeffern, mit Kartoffeln abschließen.

    3.Fleisch-Suppe in 1/2 l kochendem Wasser auflösen und mit dem Wein über den Eintopf gießen. Mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 200°C ungefähr 30 Minuten garen.

    4.Margarineflöckchen auf die Kartoffeln setzen. Den Eintopf ohne Alufolie weitere 30 Minuten garen und bräunen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich