Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarkheringe | 1 Glas |
Matjesheringe | 1 Glas |
große Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Gewürzgurken | 4 |
Gemüsepaprika aus dem Glas geschnitten | 2 |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
wenig Estragon | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfefferkörner | 8 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl über die Zwiebeln geben, durchkneten und ziehen lassen. Die Gewürzgurken in ganz dünne Scheiben schneiden. alles mit dem Fisch mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Zwiebelfisch“