1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfisch

Zwiebelfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarkheringe1 Glas
Matjesheringe1 Glas
große Zwiebeln2
Öl etwas
Gewürzgurken4
Gemüsepaprika aus dem Glas geschnitten2
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
wenig Estragon etwas
Basilikum etwas
Pfefferkörner8
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl über die Zwiebeln geben, durchkneten und ziehen lassen. Die Gewürzgurken in ganz dünne Scheiben schneiden. alles mit dem Fisch mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich