Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bismarkheringe | 1 Glas |
| Matjesheringe | 1 Glas |
| große Zwiebeln | 2 |
| Öl | etwas |
| Gewürzgurken | 4 |
| Gemüsepaprika aus dem Glas geschnitten | 2 |
| Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| wenig Estragon | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Pfefferkörner | 8 |
| Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2521 (602)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett67,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2521 (602)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett67,5 g
Zubereitung
1. Fisch abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl über die Zwiebeln geben, durchkneten und ziehen lassen. Die Gewürzgurken in ganz dünne Scheiben schneiden. alles mit dem Fisch mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
















Kommentare zu „Zwiebelfisch“