Zwiebelfisch

Rezept: Zwiebelfisch
0
1
176
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Bismarkheringe
1 Glas
Matjesheringe
2
große Zwiebeln
Öl
4
Gewürzgurken
2
Gemüsepaprika aus dem Glas geschnitten
Pfeffer
Schnittlauch
wenig Estragon
Basilikum
8
Pfefferkörner
2
Lorbeerblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelfisch

Selbst angeräuchterter Lachs mit Limetten-Jogurt Marinade

ZUBEREITUNG
Zwiebelfisch

Fisch abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl über die Zwiebeln geben, durchkneten und ziehen lassen. Die Gewürzgurken in ganz dünne Scheiben schneiden. alles mit dem Fisch mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.

KOMMENTARE
Zwiebelfisch

   Milianda
Klingt lecker*****Sternchen für dich;-)

Um das Rezept "Zwiebelfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung