Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blatt Chinakohl, in dünne Streifen geschnitten | 2 |
Frühlingszwiebeln, gehackt | 2 |
Wasserkastanien aus der Dose, gehackt | 50 Gramm |
Scweinehack | 250 Gramm |
5 Gewürzepulver | ½ TL |
helle Sojasoße | 1 EL |
chinesischer Reiswein | 1 EL |
Maismehl | 1 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Won-tan Hüllen aus dem Asialaden | 36 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten (bis auf die Hüllen) mischen, je 1 Teelöffel der Masse in die Mitte einer Won-tan Hülle geben. Kanten mit Wasser anfeuchten und zu einer nach oben offenen Tasche formen. Einen Bambusdämpfer mit Chinakohlblättern oder Bananenblättern auslegen. Die Klößchen 15 Minuten dämpfen und zusammen mit diversen Soßen servieren.( Z.B. meine scharf-saure Soße) TIP: Bananenblätter geben hübsche Tischsets sb, wenn man sie zurecht schneidet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Won-tans mit Wasserkastanien“