Salatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Art

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen 2 Stk.
rote Paprikawürfel fein 2 Esslöffel
Gemüsezwiebelwürfel fein 1 Esslöffel
Sherryessig 2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst 5 Esslöffel
Tomatenmark 1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Anchovis Filet 8 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3437 (821)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,6 g

Zubereitung

Salatherzen putzen und vierteln.Aus Paprika,Zwiebeln,Tomatenmark,Essig,Olivenöl,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.Salatherzen damit beträufeln und ca.1/2 Std ziehen lassen. Mit Anchovis belegen. Als Beilage oder Tapa für 4 Pers.. Als Imbiss oder Vorspeise für 2 Pers.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Art“