1. Home
  2. Rezept
  3. Bananentartar mit Cashew-Toffee

Bananentartar mit Cashew-Toffee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 g
Kokosmilch1 Dose
Cashewnüsse200 g
Limette Fruchtsaft2
Bananen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews anhexeln und zu dem Karamell geben, einrühren und die Hitze ein wenig runterdrehen, damit der Zucker nicht anbrennt. Mit der Kokosmilch ablöschen (1-2 EL noch in der Dose lassen). Wenn der Karamell zähflüssig ist, diesen ganz dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.

    2.Die Bananen möglichst fein schneiden, mit dem restlichen Kokoswasser und Limettensaft vermengen. Die Masse dann in eine Auflaufform geben, leicht andrücken und kurz im Kühlschrank kaltstellen.

    3.Zum Schluss das Karamell in grobe Streifen schneiden, über das Bananentartar geben und das Ganze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bananentartar mit Cashew-Toffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich