Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Ananas | 1 |
Rum oder Orangensaft | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Rumsteak | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | ⅛ Liter |
eingelegten, grünen Pfeffer | 2 EL |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Ananas schälen, Strunk entfernen u. in kleine Stücke schneiden - mit Rum oder Orangensaft pürieren - Steaks in Öl braten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz u. Pfeffer würzen u. warm stellen - Bratsatz mit Brühe ablöschen, pürierte Ananas mit grünen Pfeffer zugeben, kurz erwärmen u. vom Herd nehmen - Soße mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit den Steaks u. einem Salat auf Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Steak & Tropensoße“