1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten- Pasta

Limetten- Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen u. Limetten etwas
TK- Lachsfilets200 g
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Sahne100 ml
Gemüsebrühe50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Linguine oder Spaghetti300 g
frische Zitronenmelisse- Blättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- von den Zitronen u. Limetten die Schsle dünn abraspeln - 1/4 davon mit 1 EL Salz mischen - Lachsfilets in Streifen schneiden u. mit dem Zitrus- Salz- Mix bestreuen u.mit gehackten Knoblauchzehen in Öl anbraten, mit Saft 1/2 Limette, Sahne u. Gemüsebrühe ablöschen - restliche Zitrusschalen zugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen - Linguine oder Spaghetti garen, abgießen u. mit der Soße mischen - auf Teller geben u. mit Zitronenmelisse- Blättchen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten- Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich