Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen u. Limetten | etwas |
TK- Lachsfilets | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Linguine oder Spaghetti | 300 g |
frische Zitronenmelisse- Blättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- von den Zitronen u. Limetten die Schsle dünn abraspeln - 1/4 davon mit 1 EL Salz mischen - Lachsfilets in Streifen schneiden u. mit dem Zitrus- Salz- Mix bestreuen u.mit gehackten Knoblauchzehen in Öl anbraten, mit Saft 1/2 Limette, Sahne u. Gemüsebrühe ablöschen - restliche Zitrusschalen zugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen - Linguine oder Spaghetti garen, abgießen u. mit der Soße mischen - auf Teller geben u. mit Zitronenmelisse- Blättchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Limetten- Pasta“