1. Home
  2. Rezept
  3. Blaue Zipfel

Blaue Zipfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste24 kleine
Weißwein trocken500 ml
Brühe500 ml
Essig100 ml
Zwiebeln2 mittlere
Lorbeerblätter2
Nelken2
Wacholderbeeren4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Sud alle Zutaten (außer der Würste) in einen Topf geben. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leicht sieden lassen.

    2.Würstchen dann dazugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten im Sud ziehen lassen. Mit dem Essig nochmal abschmecken. Ist Geschmackssache wie sauer es sein soll.

    3.Würstchen mit etwas Sud in einen tiefen Teller geben, frisches Bauernbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Blaue Zipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich