Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste | 24 kleine |
Weißwein trocken | 500 ml |
Brühe | 500 ml |
Essig | 100 ml |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelken | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Sud alle Zutaten (außer der Würste) in einen Topf geben. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leicht sieden lassen.
2.Würstchen dann dazugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten im Sud ziehen lassen. Mit dem Essig nochmal abschmecken. Ist Geschmackssache wie sauer es sein soll.
3.Würstchen mit etwas Sud in einen tiefen Teller geben, frisches Bauernbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Blaue Zipfel“